Доминика Уэста застали за поцелуями с Лили Джеймс — жена актера узнала об измене из таблоидов | мода на elenamalisheva

Они поженились в 2010 году. 

На днях папарацци заметили звезду сериала «Любовники» Доминика Уэста и его коллегу по мини-сериалу «Погоня за любовью» (The Pursuit of Love) Лили Джеймс в Риме. И, судя по всему, это была далеко не дружеская поездка. Актеры позволили себе гораздо больше, чем просто осмотр достопримечательностей: они обнимались, целовались и очень романтично проводили время вместе. И мы, конечно, могли бы порадоваться за очередной звездный союз, если бы не одно но: Уэст уже десять лет женат на ландшафтном дизайнере Кэтрин Фицджеральд, с которой вместе воспитывает четверых детей. 

Жена актера узнала о его измене из таблоидов и, как сообщается, была шокирована и опустошена. «Кэтрин видела фотографии, и она опустошена, — сообщил Daily Mail инсайдер. — Кэтрин пыталась поговорить с Домиником, но он не отвечает на ее звонки. Она абсолютно потрясена, потому что даже не подозревала, что что-то происходит за ее спиной. Они были очень близки, так что это совершенно неожиданно. Она думала, что у них хороший брак, но теперь они, вероятно, расстанутся. Вот как она себя чувствует сейчас, но им двоим нужно все обсудить, а в данный момент у нее просто нет слов».

Ни Фицджеральд, ни Уэст (или Джеймс) официально не прокомментировали фотографии. В Сети обсуждалось, что фотографии актеров, возможно, были сделаны во время съемок сериала, над которым они вместе работали, однако портал JustJared выяснил, что его производство давно находится на этапе постпродакшен. 

Источник: instyle.ru

Читайте также: