Hublot и знаменитый татуировщик Максим Плесчиа-Буши создали три новые модели часов из керамики | мода на elenamalisheva

Сотрудничество часовой мануфактуры и студии Sang Bleu продолжается уже пять лет

Вот уже пять лет часовая мануфактура Hublot сотрудничает со знаменитой лондонской тату-студией Sang Bleu и в рамках этого партнерства создает уникальные часы, которые не имеют аналогов. На этот раз мастера швейцарского бренда вместе с татуировщиком Максимом Плесчиа-Буши разработали три новые модели Big Bang Sang Bleu II из керамики в сером, синем и белом цветах.

Big Bang Sang Bleu II в трех новых цветахВыбор оттенков часов не случаен. Корпус со множеством граней, похожий на поверхность бриллианта, в сером цвете напоминает об урбанистических пейзажах.

Big Bang Sang Bleu II в сером оттенке

Big Bang Sang Bleu II в сером оттенкеВерсия из синей керамики служит отсылкой к названию модели. Sang Bleu в переводе с французского означает «голубая кровь». 

Big Bang Sang Bleu II в синем оттенке

Big Bang Sang Bleu II в синем оттенкеОригинальный белоснежный цвет — это ослепительная игра света. Граненая архитектура безеля, корпуса и ремешка демонстрирует тонкие линии и изгибы часов.

Big Bang Sang Bleu II в белом цвете

Big Bang Sang Bleu II в белом цветеКаждая из новых версий Big Bang Sang Bleu II выпущена ограниченной серией из 200 экземпляров. Модели объединяет корпус диаметром 45 мм, полностью выполненный из высокотехнологичной керамики, в который заключен автоматический хронограф UNICO.


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

Читайте также: