Меган Маркл проиграла суд против таблоидов | мода на elenamalisheva

Но это еще не конец. 

Уже несколько месяцев Меган Маркл судится с издателем британского таблоида Mail on Sunday, опубликовавшим личное письмо ее отцу, Томасу.

Еще в мае стало известно, что экс-герцогиня проиграла первое слушание по этому делу. Ее юридическая группа утверждала, что публикация письма «оскорбляла, унижала, манипулировала и эксплуатировала» ее отца, а члены редакции намеренно «выкапывали грязь», чтобы изобразить Маркл в «негативном свете». Однако Высший суд отклонил большую часть претензий Меган, в том числе ее утверждения о том, что журналисты действовали нечестно, чем спровоцировали ссору между нею и отцом. Судья Джастин Уорби решил, что суждения экс-герцогини субъективны и основаны на личных эмоциях.

А теперь прошло второе заседание суда по делу Меган Маркл против Mail on Sunday, которое вновь окончилось поражением бывшей герцогини. В ходе заседания, которое состоялось накануне, Высокий суд Лондона позволил представителям таблоида приобщить к делу новые доказательства: представители издания сообщили, что Меган и сама планировала публиковать некоторые письма, адресованные отцу, в своей биографии «В поисках свободы». Судья решила, что вышеуказанные поправки являются заслуживающими внимания. И хотя группа защиты Маркл заявила, что «истец и ее муж не сотрудничали с авторами в работе над книгой, они не давали интервью и не предоставляли фотографии авторам книги», судья отклонил их апелляцию.

Разбирательство громкого дела продлится минимум до конца 2020 года. Тогда Меган и ее отец, не видевшиеся более двух лет, должны будут встретиться в суде, чтобы дать показания друг против друга.


Источник: instyle.ru

Читайте также: