Отец Меган Маркл подает в суд на дочь и принца Гарри | мода на elenamalisheva

77-летний отец Меган Маркл боится, что так и не успеет познакомиться с Арчи и Лилибет

Томас Маркл, скандально известный отец герцогини Сассекской, еще ни разу не виделся со своим зятем, принцем Гарри, и двумя внуками, Арчи и Лилибет Маунтбеттен-Виндзор. Но готов попытаться исправить это через суд «в самом ближайшем будущем».

Томас МарклОтношения Меган с отцом испортились накануне ее королевской свадьбы с Гарри, когда Томас Маркл заключил сделку с фотографом-папарацци на изготовление постановочных снимков подготовки к торжеству. Затем он не смог провести Меган к алтарю из-за перенесенного сердечного приступа (его место занял принц Чарльз), но продолжил сотрудничать с репортерами и распространять сенсационные сплетни о своей дочери. Позже в интервью Опре Уинфри Меган сказала, что отец «предал» ее, и ей «было трудно примириться» с ним.


Здоровье Томаса продолжает ухудшаться, и он «боится, что никогда не сможет встретиться с внуками».

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, 2018«Я не убийца с топором. Я совершил одну глупую ошибку и был за нее наказан. В шоу, в котором они участвовали [интервью с Опрой Уинфри], они говорят о сострадании, но в них нет сострадания ко мне, к моей семье и к миру, — поделился он. — Если бы я сделал что-то ужасно неправильно, это было бы справедливо, но я не сделал ничего такого. Я буду очень разочарован, если мне так и не удастся подержать на руках внучку».

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

Читайте также: