Самые красивые бьюти-образы звезд 74-го Каннского кинофестиваля | мода на elenamalisheva

InStyle составил подборку из самых изысканных бьюти-образов звезд прошедшего кинофестиваля


Стелла Максвелл

Стелла МаксвеллНа удивление на красной дорожке 74-го Каннского кинофестиваля было довольно сложно встретить знаменитостей с красной помадой и голливудскими локонами — классический бьюти-образ, который идеально подходит для светских мероприятий. С чем-то отдаленно похожим была замечена Стелла Максвелл. Модель с крупными мягкими кудрями и бордовой помадой выглядела очень сексуально.

Тильда Суинтон

Тильда СуинтонТильда не изменяет себе и придерживается абсолютного минимализма в макияже, добавляя к безупречному тону яркую помаду в цвет наряда. А вот с укладками она любит экспериментировать, благо ее длинная челка и волосы на макушке позволяют это делать. 

Белла Хадид 

Белла ХадидКаждый выход Беллы не только на подиум, но и на красную дорожку — это фурор. Для второго дня Каннского кинофестиваля модель выбрала фиолетово-коричневый макияж с подчеркнутыми скулами и высокий пучок с выпущенными концами волос. И, как всегда, все взгляды были прикованы к ней.

Юлия Пересильд 

Юлия ПересильдКстати, о классическом бьюти-образе с красной помадой и крупными локонами, — его примерила Юлия Пересильд на премьере фильма «Петровы в гриппе». Актриса выглядела бесподобно, так как это реально беспроигрышный микс макияжа и укладки.

Кэндис Свейнпол

Кэндис СвейнполУбранные в пучок волосы и коричнево-бежевый макияж с обилием хайлайтера — казалось бы, простой бьюти-образ, но Кэндис выглядит безупречно. Она прекрасна с любым мейкапом и укладкой, но становится особенной только с такими, которые подчеркивают ее природную красоту и безупречность.

Нибар Мадар 

Нибар МадарВолосы, собранные в элегантный рогалик за затылке, и макияж с акцентом на глазах дополнили и без того эталонный образ Нибар Мадар. Актриса была само совершенство! 

София Резинг 

София РезингНесмотря на то, что челка — это тренд, ходят с ней единицы. Кстати, у Софии она не настоящая, а накладная, что очень удобно, если нужно быть разной каждый день, как в случае с Каннским кинофестивалем. Густая челка до бровей, пучок на макушке в компании с коричнево-розовым мейкапом — и образ роковой красотки готов. 

Кьяра Ферраньи

Кьяра Ферраньи (фото: chiaraferragni)Если макияж со стрелками и розовой помадой у Кьяры вполне себе классический для красной ковровой дорожки, то вот прическа нестандартная. Мелкие небрежные локоны и две тоненькие косички, обрамляющие лицо, — такую укладку было бы больше шансов увидеть на музыкальном фестивале, чем в Каннах. Но такой контраст придал образу Ферраньи особую пикантность.

Марион Котийяр

Марион КотийярМарион хороша с любым макияжем и укладкой — это аксиома. И все же мейкап она редко меняет, оставаясь поклонницей спокойного варианта с акцентом на глазах, а вот с прической иногда бывают отступления от правил. В один из первых дней кинофестиваля актриса появилась с укладкой в стиле ретро, которая лишний раз подчеркнула многогранность внешности Котийяр, доказав, что ей идет абсолютно все.

Ноэль Капри Берри

Ноэль Капри БерриОдин из самых элегантных бьюти-образов за все дни 74-го Каннского фестиваля был у Ноэль Капри Берри. Макияж в пастельной розовой гамме и волосы, затянутые в низкий пучок и приглаженные гелем, чтобы ни одна прядь не выбивалась, — это было очень красиво.

Хана Кросс

Хана КроссКоричневые смоки, взъерошенные брови, проработанные скулы и волосы, безупречно гладкие сверху и кудрявые на кончиках, — бесподобный бьюти-образ Ханы, мимо которого нельзя пройти. Это не первые Канны актрисы, но год от года ее луки становятся все более продуманными и роскошными.

Майя Малнар

Майя МалнарНа церемонии закрытия Каннского кинофестиваля Майя Малнар больше напоминала Золушку в пышном голубом платье, но этот сказочный образ был как нельзя кстати. Его логично завершил легкий макияж, подчеркивающий естественную красоту актрисы, и прическа «Мальвинка».

Камилль Раза

Камилль РазаКамилль Раза, известная нам по роли Камиллы из сериала «Эмили в Париже», для красной дорожки Канн выбрала смелый бьюти-образ и не прогадала. Мокрая укладка в компании с подведенными черным карандашом глазами и выделенными скулами помогли создать лук в рокерском стиле, который так ей подходит. 

Кьяра Сампайо

Кьяра СампайоВысокий пучок, приглаженный сверху гелем, и макияж со стрелками в розовой гамме — это сочетание прекрасно гармонировало с бледно-розовым платьем с пайетками Кьяры Сампайо. Актриса и модель изумительно выглядела на красной дорожке — как будто это ее 1000-й выход.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

Читайте также: