Секреты красоты Кейт Бекинсейл, которые помогают ей выглядеть на 20 лет моложе | мода на elenamalisheva

Сегодня этой голливудской актрисе исполнилось 48 (!) лет. У нее идеальная фигура, безупречная кожа и волосы, да и вообще она может дать фору многим молодым моделям. Кончено, без хорошей генетики тут не обошлось (вы только посмотрите на ее маму-красотку), но, помимо этого, Кейт изо дня в день следует нескольким правилам, которые помогают ей всегда выглядеть роскошно


Залог вечной молодости и красоты Кейт — это микс из спорта, правильного питания и ухода за кожей. Если разобраться, то Бекинсейл не делает ничего из ряда вон выходящего, что в очередной раз доказывает: дисциплина, регулярность и разумные ограничения — это машина времени, которая действительно работает.

Спорт 

В инстаграме Кейт, помимо бекстейджа со съемок, забавных роликов с ее котом и собаками, можно найти видео и фото из спортзала, где актриса занимается шесть раз в неделю, не щадя себя. Вот уже несколько лет Бекинсейл занимается под присмотром тренеров Брэда Сискинда и Гуннара Петерсона, которые разработали для нее специальную программу, включающую как стандартные упражнения (бег, приседания, скручивания), так и элементы из боевых искусств, например бокса.  

Кроме этого, актриса обожает заниматься йогой. По словам Кейт, ежедневная 20-минутная практика не только укрепляет мышцы и держит тело в тонусе, но и благотворно сказывается на обменных процессах в организме, что не дает ей поправляться. Разумеется, дома она занимается вместе с тренером, а если находится в командировке (на презентации фильма) или отдыхе, то его ей заменяют YouTube-ролики Мэнди Ингбер и Джессики Джеймс.

Питание 

Довольно долгое время Бекинсейл была вегетарианкой, но пять лет назад она вернула в свой рацион мясо. После этого актриса отметила, что энергии и сил у нее стало больше. Теперь основа ее рациона — курица, рыба, нут, чечевица (белок), которые она дополняет овощными салатами с огромным количеством зелени и капелькой сафлорового масла (растительное масло из семян сафлора красильного). 

Алкоголь и сладости находятся в черном списке Кейт. В одном из интервью она призналась, что практически мгновенно чувствует их негативное влияние в виде высыпаний на лице и вздутия живота, поэтому исключила их.

Уход за лицом и телом 

Как-то Кат Руду, косметолог Бекинсейл, рассказала журналистам, что актриса просто одержима заботой о себе и своей внешности, но в этом нет ничего плохого. Раз в месяц она приходит к Кейт домой, чтобы привести ее лицо в порядок. Среди обязательных процедур: глубокое очищение, массаж лица, увлажнение с помощью средств с гиалуроновой кислотой, стволовыми клетками и пептидами, а также терапия красным светом.  

Ботокса и других уколов красоты, блокирующих мимику лица, актриса избегает, но не имеет ничего против биоревитализации и плазмолифтинга. Если их делать регулярно (раз в два-три месяца), то эффект сохраняется.

Чтобы поддерживать кожу тела в тонусе, помимо занятий спортом, Кейт раз в три-четыре дня делает массаж сухой щеткой, после чего наносит на все тело массажными движениями питательный крем с кокосовым маслом. Также актриса каждое утро принимает контрастный душ, который улучшает состояние кожи и общий иммунитет.

И хотя бы раз в две недели она старается ходить на массаж всего тела к профессиональному мастеру. Бекинсейл уверена, что даже грамотный и регулярный уход за телом в домашних условиях не заменит собой руки профи. И судя по тому, как она выглядит, с ней нельзя не согласиться.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

Читайте также: