Версаче, Зеллвегер и другие звезды, которые злоупотребляют уколами красоты | мода на elenamalisheva

Многие знаменитости безумно боятся стареть — любые возрастные изменения, появившиеся на лице, могут довести их до депрессии. Чтобы избежать этого, они обращаются за помощью к пластическим хирургам и косметологам, которые обещают им вечную молодость, но не всегда все идет по утвержденному сценарию…


Рене Зеллвегер

Зеллвегер всячески отрицает, что когда-либо обращалась к пластической хирургии и уколам красоты, но результат, как говорится, налицо. Просто сравните две фотографии выше — как Рене выглядела ранее и сейчас.

Эммануэль Беар

Некогда одна из самых красивых французских актрис — Эммануэль Беар благодаря пластике и филлерам изменилась до неузнаваемости. Она, в отличие от своих коллег по кино, открыто говорит, что ложилась под нож хирурга, а после старалась исправить последствия.

Донателла Версаче

Несмотря на то что все вокруг говорят, что множественные пластические операции и использование филлеров не пошли на пользу внешности Донателлы, она с этим мнением категорически не согласна. Дизайнер считает себя красоткой. Нам бы всем поучиться такой уверенности в себе.

Мелани Гриффит 

Говорят, что Мелани так боялась потерять своего красавца мужа Антонио Бардераса, с которым она все-таки в итоге развелась, что в погоне за молодостью и красотой актриса увлеклась филлерами. Но что-то пошло не так, и вместо красивого, гладкого лица без единой морщинки она получила обратный эффект.

Карла Бруни

Не заметить внешние метаморфозы, произошедшие с бывшей первой леди Франции Карлой Бруни, было невозможно. Сейчас ее лицо стало неподвижным и слишком натянутым, что никак не украсило ее. 

Лара Флинн Бойл

Сейчас узнать звезду сериала «Твин Пикс» Лару Флинн Бойл практически невозможно, а когда-то она была эталоном красоты. 

Источник: instyle.ru

Читайте также: